您的位置:>QQ飞车>赛事专栏>

SSC2013WCG分站赛 胥亚义夺得女子个人竞速季军

SSC2013WCG分站赛 胥亚义夺得女子个人竞速季军。详情请看正文,如果您觉得“SSC2013WCG分站赛 胥亚义夺得女子个人竞速季军”不错,请与您的朋友一起分享。

  女子竞速赛场,季军争夺战火爆上演,青春美丽的女车手们一登场就引发了现场的阵阵欢呼,他们精彩绝伦的车技展示更是让观众热血沸腾,最终胥亚义凭借着出色的个人发挥4:2战胜杨爽,夺得女子个人竞速赛季军。

QQ飞车
QQ飞车

  直播地址:http://tga.qq.com/act/ssc2013/live/

  胥亚义与杨爽相遇在季军争夺战中,一场势均力敌的争夺随即展开。虽然在昨天的半决赛中经历了失败,但两名选手经过了短暂的时间经验总结与状态调整后,就能再次全身心投入到了新的比赛中,为了季军荣誉展开激烈争夺。

QQ飞车
QQ飞车

  由于都是拥有高超技术的选手,双方进入状态的速度非常快。开局第一场胥亚义表现出色,牢牢占据第一的位置率先冲过终点,拿下了第一分。而第二局“玉龙雪脉”,胥亚义在前半程领跑的情况下出现了失误,遗憾地将第二分拱手让给杨爽,将比分扳至1:1。

QQ飞车
QQ飞车

  第三张地图“熔岩古墓”胥亚义表现出色再拿1分,而杨爽则对第四张地图“320冒险岛”明显有着更为深刻的理解,在第四局结束后,双方再次以2:2战平。随后在地图“木叶忍者村”中,胥亚义完美发挥,凭借着精湛的过弯技术和对地图的精准把握顺利夺得赛点,接下来她更是一鼓作气拿下了自己的第4分,顺利夺得季军。

QQ飞车
QQ飞车

  女子竞速赛,胥亚义季军奖杯入怀,欢呼声中,精彩的大幕才刚刚拉开,下面,准备好欢呼和掌声,一起来关注更为激烈的女子竞速冠军赛!

  《QQ飞车》——与4亿Q民一起飞车!

  《QQ飞车》官网:http://speed.qq.com/

  《QQ飞车》论坛:http://speed.gamebbs.qq.com/

  《QQ飞车》官方微博:http://t.qq.com/qqspeed/

  《QQ飞车》官方空间:http://qqspeed.qzone.qq.com/

[编辑:白饭]
相关新闻:
SSC2013WCG分站赛 黎旭东勇夺个人冠军
SSC2013WCG分站赛 雷宝荣获个人赛季军
SSC2013WCG分站赛 车王决战即将上演!
WCG分站赛 雷宝率先杀入男子个人四强
SSC2013WCG分站赛 男子个人四强出炉
上一篇:上一篇:SSC2013WCG分站赛 黎旭东勇登个人冠军之位 下一篇:下一篇:SSC2013WCG分站赛 朱玲荣耀加冕女子个人冠军