您的位置:>QQ飞车>赛事专栏>

QQ飞车WCG分站赛 雷宝率先杀入男子个人四强

  SSC2013WCG分站赛激战正酣,最受大家瞩目的男子个人赛由雷宝与吴江波之间拉开战幕,经过6局的激烈比拼,雷宝顶住压力4:2战胜对手,率先杀入了男子个人四强。  比赛直播地址:http://tga.qq.com/act/ssc2013/live/  对于

  SSC2013WCG分站赛激战正酣,最受大家瞩目的男子个人赛由雷宝与吴江波之间拉开战幕,经过6局的激烈比拼,雷宝顶住压力4:2战胜对手,率先杀入了男子个人四强。

  比赛直播地址:http://tga.qq.com/act/ssc2013/live/

 

QQ飞车

  对于雷宝,相信大家都不陌生,多次参加线下赛的他也曾获殊荣无数,此次登上WCG中国区的舞台,他也是卯足了一股劲,向着冠军发起冲击。吴江波则是以个人赛选手的身份首登线下赛场,首轮由雷宝对阵吴江波,鹿死谁手还需大家共同见证。

  比赛一开场,两名选手火力全开,在第一张地图中两名选手你来我往将技巧发挥到极致,雷宝出现失误将第一分拱手让于吴江波。第二张地图中,吴江波流畅的过弯,犀利的漂移都让在场观众无不惊叹,而他更是以2比0给了雷宝一个下马威。而在接下来的比赛中,雷宝调整状态,一举将比分扳平并实现反超,而吴江波显然已被打乱了节奏,频频失误也让他离四强席位愈发遥远。

QQ飞车

  最终,雷宝以4比2的比分结束了第一场八晋四的比赛,接下来WCG的舞台上将继续上演争夺四强席位的漂移大战,还请大家持续关注SSC2013超级联赛。

  《QQ飞车》——与7亿Q民一起飞车!

  《QQ飞车》官网:http://speed.qq.com/

  《QQ飞车》论坛:http://speed.gamebbs.qq.com/

  《QQ飞车》官方微博:http://t.qq.com/qqspeed/

  《QQ飞车》官方空间:http://qqspeed.qzone.qq.com/

[编辑:主公]
相关新闻:
SSC2013WCG分站赛 车王决战即将上演!
SSC2013WCG分站赛 男子个人四强出炉
SSC2013WCG分站赛 田峰成功晋级二强
WCG分站赛 朱玲率先晋级女子个人竞速决赛
2013WCG分站赛 女子竞速赛二强名单出炉
上一篇:上一篇:QQ飞车SSC2013WCG分站赛 男子个人四强出炉 下一篇:下一篇:SSC2013WCG分站赛 车王决战即将上演!